Ну, если так считать, то меня и Таки-тян игнорят постоянно ))))) Темка в принципе почти заброшена, ГК мало кто читает...
Я обычно стараюсь абсолютно на всё отвечать)) Это на этот раз я решила немного побунтовать, и не только потому что не отвечают именно на мои сообщения: заметьте, я не написала "меня игнорят", я написала просто "игнор", так что и вас имела ввиду. Это совсем не хорошо, и не думаю, что стоит это так оставлять, чтобы в результате тема вообще на годы зависла.
Вот точно мы друг друга с полуслова понимаем *__________* Именно так.
Quote (Ksenia-chan)
Хотя тут, в принципе, мало кто мало на чьи сообщения стал отвечать, но на мои особенно.
понятно)
Quote (Fushigi)
Вооот, а было б два красавца!
да ну... два - эт перебор хД *ладно-ладно я лучше помолчу... тихо удаляется*
Quote (Fushigi)
ГК мало кто читает...
...потому что у неё еще конца нету) вах, я подумала, а если будут делать аниме, то как же рисовка (в смысле качество) будет отличаться ** хочу аниме... статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
...потому что у неё еще конца нету) вах, я подумала, а если будут делать аниме, то как же рисовка (в смысле качество) будет отличаться ** хочу аниме...
Угусь-угусь, и главы очень редко выходят) Хм... Обычно в аниме рисовка хуже, хотя и не всегда.... Я тож хочу *__* И с хорошей рисовкой *всё-таки плоховато с чувством меры*
Хм... Обычно в аниме рисовка хуже, хотя и не всегда.... Я тож хочу *__* И с хорошей рисовкой *всё-таки плоховато с чувством меры*
ну сейчас вроде качество лучше у анимешек. ну я имею в виду, что размер видео (широкоэкранное) и все такое... за саму рисовку я не знаю)) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Эх... Я хотела быть первой, кто напишет, что сканы появились :D Я их скачала ещё пару часов назад и хотела сразу сесть за перевод, но меня послали в магазин(((( В общем, я на сегодня превысила тройную дозу энергетика, так что всё равно буду печатать то, что у меня получится перевести. Я надеюсь, меня на долго хватит, так что могу что-то выложить сюда, если хоть кого-то устроит моё сомнительное знание японского. И я не знаю, зачем я это всё пишу, но руки просто сами двигаются О_О
Quote (kami-ko)
*дубль два* хД
Quote (kami-ko)
ну сейчас вроде качество лучше у анимешек. ну я имею в виду, что размер видео (широкоэкранное) и все такое... за саму рисовку я не знаю))
Дык и раньше "широэкранное" было)) А вот рисовка, по-моему, действительно в лучшую сторону изменилась) Я бы хотела, чтобы аниме делали Studio Deen)
Bibl-MMS1, хорошо) Но у меня это дело не быстро идёт... И я думаю: если сюда писать, то лучше большими кусками (чтобы не много сообщений было), так что это будет не очень скоро. Я только вот начала, но раз уже пишу это сообщения, то скажу, что на цветной странице (не на обложке): Уруки говорит Томитэ и Хацуи спешить вниз, ведь Тэгу находится там. Такико понимает, что Уруки уже в подземном лабиринте, и просит Хагаса с ним не сражаться.
В общем, я на сегодня превысила тройную дозу энергетика, так что всё равно буду печатать то, что у меня получится перевести. Я надеюсь, меня на долго хватит, так что могу что-то выложить сюда, если хоть кого-то устроит моё сомнительное знание японского.
Эээ... а мне тогда писать сюда или не писать? )) Прочесть-то я сегодня точно все прочту, но большое описание делать скорее всего буду завтра. А сюда могу вкратце основную суть рассказать, или диалоги прям сразу переводить
Эээ... а мне тогда писать сюда или не писать? )) Прочесть-то я сегодня точно все прочту, но большое описание делать скорее всего буду завтра. А сюда могу вкратце основную суть рассказать, или диалоги прям сразу переводить
Хм.... Ну я же всё равно хреново пока перевожу (за полтора года вряд ли можно научиться делать это норамально) Давай я напишу, что у меня получилось при чтении первых десяти страниц (да и я тоже немного сокращаю), и если это будет совсем не то, то я перестану писать))) Мне просто очень захотелось попробовать, потому что до этого я в универе переводила только всякие бытовые и простые тексты (хотя это у меня неплохо получалось).
Ksenia-chan, хорошо, я пока дальше поперевожу Я сначала все самые интересные для себя моменты прочитала (с Хагасом которые), а теперь перевожу все подряд )) Он пожертвовал собой ради брата! :crying: И вообще весь больной уже был... у него та же болезнь была, что и у Темудана! Фирука просто продлила ему жизнь!
С обложкой у меня определённо возникли проблемы, поэтому я перевожу то, что идёт после цветных страниц. Надеюсь, хоть половину я перевела правильно (а ещё я хреново пересказываю, да) И да, поскольку я ТАКОООООООООООООООООООООЙ тормоз, то напишу перевод только до 5-й страницы... *стах и смущение*
Такико словами пытается остановить Хагаса, а Тэмудан говорит, чтобы тот на этот раз точно убил Уруки. Такико, естественно, пытается это предотвратить, и говорит Тэмудану, что он ошибается: то пророчество было лживым, а Тэгиру собирался опять "нанести удар" Темудану. Потом она говорит что-то непонятное типа сейчас ещё не поздно (что-то изменить? или как мне это перевести? ) ... и, вроде, "ведь Римудо был таким желанным и единственным твоим сыном". Дальше все придворные вокруг офигели, ведь получается, что наследный принц не был рождён мёртвым, да ещё и является "врагом народа" - Фуузанки (демоном смертельного ветра)-Римудо, хранителем Генбу, и схватили Такико, а у неё начался приступ кашля. После этого все опять офигели, потому что она кашляет кровью. Потом Такико попросила Тэмудана остановить Хагаса.
Ksenia-chan, хорошо, я пока дальше поперевожу Я сначала все самые интересные для себя моменты прочитала (с Хагасом которые), а теперь перевожу все подряд )) Он пожертвовал собой ради брата! И вообще весь больной уже был... у него та же болезнь была, что и у Темудана! Фирука просто продлила ему жизнь!
Я чувствую, что тебе, в принципе, всё придётся самой перевести Я тоже хотела с того момента начать, но удержалась... Мда, печаль :'( Разве всё идёт, как Ватасэ раньше говорила? Первыми разве не Томите с Хикицу умерли? (в прочем, их я бы , естественно, тоже оплакивала...) О___О Блин, мне Хагас начал ОЧЕНЬ СИЛЬНО нравиться после того, как его убили * я просто идиот-мазохист* %)