Скачать мангу "Таинственная игра - История Генбу"
|
|
Fushigi | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 12:08 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Сначала мы с Tennyo начали переводить продолжение манги "Genbu Kaiden" начиная с 6го тома, затем в апреле 2010 года я стала сотрудничать с сайтом holy-grail.ru (мой перевод, их сканы очень хорошего качества), и поэтому все мои старые переводы пришлось с сайта убрать. Но так как выход уже переведённых глав продвигается крайне медленно (из-за того, что сканы долго редактируются), мы с Таки-тян решили самостоятельно продолжить работу над этой мангой. Для тех, кому важен прежде всего перевод!
Поэтому здесь будут лежать сканы плохого качества, но с хорошим переводом и перерисованными звуками
18,19,21 - перевод, редакция сканов - Fushigi 8, 9, 10 том - перевод Fushigi, редакция сканов Таки-тян 11 и 12 том - сканирование, перевод и всё остальное - Fushigi
6 том Глава 17 - на сайте Глава 18 - Высокие стремления Глава 19 - Восьмой хранитель
7 том Глава 21 - Ущелье плача Остальное здесь
8 том Глава 24 - Возвращение к звездам Глава 25 - Лес судьбоносных встреч Глава 26 - Неизбежная участь Глава 27 - Дальняя разлука
9 том Глава 28 - Чужие объятия Глава 29 - То место, что родным зовется Глава 30 - Туда, где ты Глава 31 - Поток воспоминаний
10 том Глава 32 - часть 1, часть 2 Глава 33 - часть 1, часть 2 Глава 34 - часть 1, часть 2
11 том Глава 35 - часть 1, часть 2 Глава 36 - часть 1, часть 2 Глава 37 - часть 1, часть 2
Продолжение на сайте.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 15:17 | Сообщение # 101 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) А мне наоборот этот поворот событий понравился даже Мне про папашу понравилось, а вот про мать что-то не очень! Кстати, обманули Темудана или нет, но то что он сделал непростительно!
|
|
| |
Nitta | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:25 | Сообщение # 102 |
Долгожитель
| Кану-тян, да!!!! папашу надо сделать злым))) и закончить нормально) без тягомотины)))) да, что тут продумывать...в принципе, ход про папу-маму можно наскрести в любой корейской, японской, тайваньском дорамке или латиномареканском сериале))) вот как раз первый вариант был гораздо более интересным и необычным...Фирука тоже принцесса, блин....ну, уж всю королевскую семейку набрала....я не знаю...по-крайней мере, вот все главы после 32 мне не очень пока...половина последней главы, вообще, про прошлое...что вот это мусолить...не знаю...лучше б событий добавила, романтики что ли...да, вот, кстати, к слову - романтики охота уже, епт!))) любви намутить, треугольничков каких-нибудь интересных)
Сообщение отредактировал Nitta - Понедельник, 25.04.2011, 18:25 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 18:58 | Сообщение # 103 |
Судзаку
| Quote (Nitta) папашу надо сделать злым))) не, я против! Quote (Nitta) все главы после 32 мне не очень пока... Мне 33, ксттаи, не очень! Зато 34 понравилась! Quote (Nitta) лучше б событий добавила Будут еще события, куда они денутся! Quote (Nitta) романтики что ли...да, вот, кстати, к слову - романтики охота уже, епт!))) Читай ФЮ. Там всего этого хватает!
|
|
| |
Nitta | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 19:43 | Сообщение # 104 |
Долгожитель
| да, меня тянет на романтику (весна, все-таки))))....ну, так по-любому она уже не исправить...отец пройдет курс психотерапии в лице Такико, и все станет мило и хорошо...государство будет процветать, Такико отправится в Японию (кстати, там достаточно не плохо и мальчики такие симпатичные, блин...я ей даже завидую=DDD) и все...финиш....ну, еще, возможно, Уруки женится на Фируке...они же королевской крови....короче, ужас)
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 20:01 | Сообщение # 105 |
Судзаку
| Nitta, ну это ты загнула. Я все еще считаю, что Уруки на тот свет отправится. Но даже если и нет, то на Фируке он точно не женится. А Темудану все равно гореть адским пламенем. Я почему-то думаю, что он тоже коньки отбросит. Ну это мое мнение.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:57 | Сообщение # 106 |
Судзаку
| Quote (Таки-тян) И что Ватасе теперь будет делать с его матерью? Я просто не представляю! Так это же хорошо, непредсказуемо же XXXXXDDDDDDDDD Quote (Таки-тян) У Римудо скоро по всем углам Хоккан будут родственники бегать! *сдохла* Вот это был ржаааааааааааааааааааааааааааааааач XXXXXXXDDDDDDDDDDDDDD Quote (Fushigi) А мне кажется наоборот, что у нее заранее все давно продумано По крайней мере насчет Темудана она точно придумала давно. Вот и мне так же кажется))) Quote (Nitta) ну, вот я и подозреваю, что под конец она сделает что-нибудь наподобе воссоединения царского семейства...типа, злому брату башку открутят, Римудо станет императором и т.д Не верю, что Ватасэ окунётся в банальщину! Quote (Nitta) ..хотя бы, Тэгу заговорил...хоть что-то)))) Так он ведь уже заговорил XXDDD Quote (Nitta) любви намутить, треугольничков каких-нибудь интересных) Треугольнички просто ненавижу, а вот романтики можно немного добавить))) Quote (Таки-тян) не, я против! Я тоже!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 23:57 | Сообщение # 107 |
Судзаку
| Quote (Nitta) да, меня тянет на романтику (весна, все-таки))))....ну, так по-любому она уже не исправить...отец пройдет курс психотерапии в лице Такико, и все станет мило и хорошо...государство будет процветать, Такико отправится в Японию (кстати, там достаточно не плохо и мальчики такие симпатичные, блин...я ей даже завидую=DDD) и все...финиш....ну, еще, возможно, Уруки женится на Фируке...они же королевской крови....короче, ужас) Не дай Бог такого конца! Quote (Таки-тян) Я все еще считаю, что Уруки на тот свет отправится. А я 70/30 в пользу того света. Quote (Таки-тян) на Фируке он точно не женится Если это случится, я рехнусь от офигения
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:48 | Сообщение # 108 |
Admin
| На Фируке пусть женится Хагас! Я тоже хочу романтики, конкретно с этой парой )))))
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:50 | Сообщение # 109 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) На Фируке пусть женится Хагас! Согласна! Только вот куда они Тэгу денут? Будут что ли воспитывать как своего ребенка?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 26.04.2011, 09:52 | Сообщение # 110 |
Admin
| Quote (Таки-тян) Будут что ли воспитывать как своего ребенка? Ну да! А что, хорошая семья
|
|
| |
Белая_Госпожа_Виру_Цинь | Дата: Вторник, 26.04.2011, 10:37 | Сообщение # 111 |
Хранитель
| Угу, вы сами-то поняли, до чего доболтались? Уруки помрёт, Фируку выдаём за Хагаса... И Хагас - царь Хоккана. ЫЫЫЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!!
Фанат FY с 1997, NO DA! "Ничего святого нет для такого человека - всё лишь поводы для смеха!" (с)пёрто
|
|
| |
Fushigi | Дата: Вторник, 26.04.2011, 13:09 | Сообщение # 112 |
Admin
| Белая_Госпожа_Виру_Цинь, угу, я думала об этом. Хагас - не царь Хоккана, а муж царицы! И по совместительству, допустим, сёгун. А Тэгу продолжает работать охранной системой ))) Хотя это не понадобится, если жрица защитит Хоккан.
|
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:25 | Сообщение # 113 |
Судзаку
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) И Хагас - царь Хоккана. Не думаю, что Хагас будет плохим императором. Его бы энергию, да в доблестных целях!
|
|
| |
Haagasu | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:34 | Сообщение # 114 |
Долгожитель
| Quote (Белая_Госпожа_Виру_Цинь) И Хагас - царь Хоккана. ЫЫЫЫГЫГЫГЫГЫГЫ!!! боюсь, вы не первые до этого додумались :DDDDDD
北甲が何年が経ってもずっと俺の故郷ままで...
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:22 | Сообщение # 115 |
Долгожитель
| Сегуны, вроде, в Японии водились)) и, кстати, были правителями, а императоры так...по боку))) не знаю...если честно, то сейчас уже куда не плюнь - банальщина...просто нового придумать уже невозможно...главное, чтоб банальщина была интересная...вот))) насчет смерти Темудана и Уруки - тож вариант, хотя, уже даже не знаю...а убийство собственных детей в те времена было нормальным делом среди императорских семей....стоит только почитать историю...возьмем, к примеру, монголов, корейцев, китайцев - очень часто император убивал сыновей...как говорится - врага надо убить, и если сын- враг, то это ничего не меняет... как раз сейчас смотрю фильм корейский - та же тема...так что для того времени Темудан не совершил чего-то из ряда вон выходящего...власть - это такая вещь, ради которой человек идет на все... а Фирука и Хагас...как-то не знаю...неплохая парочка, но как-то не прет)
Сообщение отредактировал Nitta - Вторник, 26.04.2011, 16:22 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:07 | Сообщение # 116 |
Судзаку
| Nitta, ну если так рассуждать, то ГК вообще банальщина ,т.к. девушка попавшая в книгу - это мы уже проходили, но ведь Ватасе так развила сюжет, что ГК не похоже на ФЮ! Так что не суди раньше времени! Ватасе может так загнет, что мы и не предполагаем!
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:11 | Сообщение # 117 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) На Фируке пусть женится Хагас! Я за Quote (Nitta) не знаю...если честно, то сейчас уже куда не плюнь - банальщина...просто нового придумать уже невозможно... Не согласна...
|
|
| |
Nitta | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:02 | Сообщение # 118 |
Долгожитель
| я не про саму ГК, я, вообще, про сюжеты...все равно, любовь есть любовь, романтика есть романтика, драма есть драма...так что я имела ввиду, что сюжеты книг, фильмов, манг - в чем-то повторяются...да, разные характеры, разные поступки, но ничего такого нового уже придумать невозможно...но это не главное...ГК - хорошая манга, и я говорю о том, что как раз сейчас сама мангака начала сводить ее к банальщине...вот и все) и я рассуждаю здраво))) беру исторические примеры, беру фильмы, книги, которые читала...так что убийства в те времена - явления нормальные...просто, если уж на то пошло, то уруки, вообще, убил огромное количество людей, а мы же в этом не видим чего-то ужасного, хотя в наше время за это в США казнят, а в России пожизненное дадут) вот я и исхожу из пережитков того времени) так что Темудан поступил обычно для императора!
Сообщение отредактировал Nitta - Вторник, 26.04.2011, 20:04 |
|
| |
Таки-тян | Дата: Вторник, 26.04.2011, 20:12 | Сообщение # 119 |
Судзаку
| Quote (Nitta) просто, если уж на то пошло, то уруки, вообще, убил огромное количество людей, а мы же в этом не видим чего-то ужасного Потому что он убивал не из корыстных побуждений, а чтобы защитить себя! И никто не говорил, что это хорошо. Но во всем этом виноват Темудан. Что касается Уруки я не вижу для него другого выхода. Quote (Nitta) сама мангака начала сводить ее к банальщине.. Посмотрим, когда она ее допишет.
|
|
| |
Nitta | Дата: Среда, 27.04.2011, 00:14 | Сообщение # 120 |
Долгожитель
| Вот я и говорю, что поступки диктуются и оцениваются в каждом времени по-своему))) я тут с недавних пор поняла, что нет отрицательных и положительных героев...теперь, как-то лояльнее отношусь к тем, кто раньше бесил)))) надеюсь, что мангака не подкачает))) потому что ГК я люблю больше ФЮ)
|
|
| |
|