Вот поэтому и не хватает учебников для анимешников ((( Но хотя сейчас уже в интернете много пособий стало появляться
Нуу, мне кажется, что японцам не особо-то хотелось бы писать учебники специально для анимешников... Да, но все незаконченные.
Quote (Fushigi)
Я вот до сих пор не понимаю, а зачем его сдавать? Что он дает, если не собираешься работать в Японии или японской фирме? Каждый год думаю, может сдать ради интереса, а потом думаю: а нафига? )))
Quote (Lina-chan)
А я вот хочу сдать, я ж там работать хочу
*жмёт руку Lina-chan* Fushigi, ну, если оно тебе не надо, так не надо)) Но,как по мне, интересно знать свой уровень)
Quote (Fushigi)
Мне кажется, это как у маленьких детей такая способность бывает развита: они же просто слушают и запоминают, а потом сами начинают говорить. И никто не подсовывает годовалым детям никаких учебников ))) Вроде примерно до 5 лет эта способность сохраняется, а дальше - всё. А у тебя может до сих пор сохранилась!!! Ну и к тому же японская душа
А ведь вполне логичное объяснение *чувствует себя дубом, потому что не додумалась до этого*
Список: Такико Уруки Томите Хикицу Намаме - а с ним что сделают?! Хацуи Инами Тэгу Фирука Шиги Хиен принц Хакей мать Римудо отец Такико - ну с ним все ясно. С Томите, Хикицу и Такико частично тоже...
Вроде все! Уже убиты: Соруен, Тегиру, Темудан, Хагас. А еще Великая жрица, жрица Анру, предсказательница Темудана и много мирных, ни в чем не повинных жителей!
*помнит-помнит про список... но чет никак не может заставить себю перечитать, чтобы делать какие-нибудь выводы* наверное Ватасе быстрее продолжение напишеть...
Fushigi, помню-помню еще про В далекие времена... про триграммы и что-то там особенно про страшное слово Хакке... ~.~ уууу...
статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Сообщение отредактировал kami-ko - Воскресенье, 12.02.2012, 02:56
http://www.y-watase.com/info/index_rinka15.html реклама следующей главы. Ммм, Римудо такой хорошенький! Наверное у меня уже крыша едет! Вдруг в новом стиле рисования и мне понравилась картинка. Слышала, что в этой главе Такико наконец-то вызовет Генбу! И очень надеюсь, что это правда, а то уже ждать надоело! Вообщем, жду сканов журнала! А заодно и выхода 11 тома!
По ссылке: Новый император Римудо вступает на престол! Жрица и хранители собираются вместе! История Генбу вступает в свой заключительный этап! А про вызов Генбу сказано только, что близится кульминация.
По-моему, еще один том остался, то есть три главы помимо этой, и конец!
Как раз с этой главы эта тема начиналась, так что пусть тут будет )))
Китайцы впереди планеты всей! И какое счастье, что сканы на японском!!! Перевод: "Я, девушка из другого мира... жизни которой скоро придет конец... с тобой, вот так...." (или "когда-нибудь"... ненавижу оборванные фразы!!!) "Такико... Пожалуйста, стань моей императрицей! Моей женой на всю оставшуюся жизнь!" (там "Хочу, чтобы ты стала императрицей" и "Моя жена на всю жизнь – только ты")
Ну и "ДА!" (а чего да-то, если я только что в 32 главе переводила, что "нет"?! ) Внизу на той же странице что-то про сбывшуюся мечту (низ обрезан).
Это Хикицу так ужасно нарисован или просто парень какой-то? )) Девушка тоже непонятная, говорит про свадебный наряд. (А я-то думала, что Такико рисуют в костюме ЖРИЦЫ, а это костюм НЕВЕСТЫ! )
А тут Хикицу красивый очень: http://imgsrc.baidu.com/forum....465.jpg Только чего это он свою повязку снял?! И почему над ним такие буквы "О", которые обычно Тэгу поет?!
Fushigi, 99%, что это не Хикицу, а Тэгу. У Хикицу же глаз всегда прикрыт. А рядом девушка - это Фирука, как мне кажется. Ватасе конечно молодец! Так стала персонажей рисовать, что не узнать! Быстрее бы сканы, хоть на каком языке!
Сообщение отредактировал Таки-тян - Понедельник, 20.02.2012, 20:58
"Я, девушка из другого мира... жизни которой скоро придет конец... с тобой, вот так...." (или "когда-нибудь"... ненавижу оборванные фразы!!!) "Такико... Пожалуйста, стань моей императрицей! Моей женой на всю оставшуюся жизнь!" (там "Хочу, чтобы ты стала императрицей" и "Моя жена на всю жизнь – только ты")