Странно конечно, что мать Римудо вот так вот взяла и проснулась, и даже не удивилась, что ее сын уже такой взрослый )) А Тэгу говорит, что все воспоминания Хагаса к нему перешли!!! И рассказывает Фируке, что Хагас к ней чувствовал, и Такико, что он на самом деле хотел объединиться с ними, но не мог, потому что брата искал... и извиняется!
А Тэгу говорит, что все воспоминания Хагаса к нему перешли!!! И рассказывает Фируке, что Хагас к ней чувствовал, и Такико, что он на самом деле хотел объединиться с ними, но не мог, потому что брата искал... и извиняется!
Угу-угу *_____* И что он теперь все чувства и мысли брата принял как свои собственные *___* Что Хагас в нем, что они единое целое теперь *____*
Quote (Fushigi)
Ага, ну и круто smile Короче я начало беру и до того, как успею. Стр.19-27 чур мои!
Вы мне выделите тогда что-нибудь, я тоже переведу, если надо ХД
С.4 Долгая взаимная вражда окончена… Уруки… (Такико кашляет) Уруки вспоминает слова Хагаса: Той девушке, возможно, уже недолго осталось. Такико: Все в порядке, ничего страшного.
С.5 Т: Уруки? У: Не волнуйся, Такико. Я все знаю… Т: Что? Солдаты: Принц Темудан! Ваше Величество!
С.6 И: Эй, а ну-ка разойдитесь! И: Это же ведь тронный зал? Император Темудан разве не там? С: Чего надо этой служанке?! С: Из-за недавнего подземного толчка, похоже, пол искривился и эту дверь теперь заклинило! И: Совсем, что ль, совесть потеряли?! Там же такой важный человек! С: Чё?! Какое дело какой-то служанке… Х: Отойдите! Мы… Все: Ааа! Дверь на куски порезало! Спасайся, кто может!
С.8 Солдаты: Де… Демон смертельного ветра Римудо?! Инами: Уруки! Такико! Вы целы и невредимы! Министры: Римудо… наследный принц… Ваше Величество! Темудан-сама… мёртв! Неужели это сделал демон смертельного ветра… Нет! На рукоятке этого кинжала герб покойного императора Тэгиру… Вот кто его убил!
С.9 Все расступитесь! Дайте пройти императору!
С.10 Дорогу императору Римудо! Мысли Такико: Римудо… Император Римудо… Уруки: Хикицу, Инами… Из подземного лабиринта должны вернуться Томите и Хацуи вместе с Тэгу и телом Хагаса… Инами: ?!
с.11 Уруки: Идите, встретьте их. Такико: Значит, Хагас…?! Уруки! Это ведь Хагас ранил тебя в плечо?! Неужели… Уруки: Он… погиб от несчастного случая, спасая Тэгу… И тогда… Символ Урумии стал одним целым. Урумия теперь стал полноценным хранителем. У Хагаса была та же болезнь, что и у моего отца. Похоже, он все равно долго бы не протянул… К тому же… он и со мной уже сражаться не хотел.
С.12 Уруки: На самом деле так он не смог бы меня зарубить. (бился не в полную силу или что-то вроде того) Такико: Хагас! Вот оно как… Ты всегда готов был умереть… Вспоминает: Фирука-сан! Такико: Уруки! Ты должен защитить Фируку! Теперь никто, кроме тебя, не сможет это сделать… Она дочь Тэгиру… твоя двоюродная сестра! Уруки: Фирука?! Такико: Да! И к тому же… Прежде всего нужно помочь… идём, Уруки! Есть один человек, с которым ты непременно должен встретиться! ____________________________________
Блин, меня тут дома дико отвлекают Хочется все побыстрее прочитать и перевести, а времени нету нифига ((((((
С.17 Т: Ааа! Ф: Жрица?! С тобой все в порядке? А что с Темуданом? Т: Всё кончено, Фирука-сан. На него напал сторонник Тэгиру…
С.18 Ф: Он погиб?! Т: Да. Послушай, теперь Уруки… то есть Римудо… Томите: Такико! Хацуи: Госпожа жрица! Как хорошо, что вы здесь! Т: Томите! Хацуи! Томите: Похоже, во дворце ужас что творилось! Хацуи: С-сейчас там убирают трупы погибших солдат… страсть какая! Томите: Ну что, наконец-то борьба Уруки с Темуданом окончена? Такико: Да… Томите: И наши сборы хранителей тоже! Пойдём, Такико!
С.19 Т: Хагас…! Фирука-сан…
С.20 Фирука: Я знала… что у него была та же болезнь, что и у принца… Но всё-таки хотела, чтобы он пожил хоть ещё немножко… Глупо, да? Безжалостная и безответная любовь… Возможно, этот человек даже не видел меня и не замечал… (дословно: В глазах этого человека такая как я даже ничуть не отражалась) Тэгу: Мой брат… тебя очень даже замечал. Такико: Тэгу?
С.21 Тэгу: Лишившись жизни, Хагас стал со мной единым целым. Возможно, благодаря этому символу хранителя. Все мысли и чувства моего брата за прошедшие 18 лет… я теперь ощущаю как свои собственные… Фирука… С тех пор, как ты спасла его, мой брат тоже не мог забыть тебя. И до последнего момента он всей душой желал… …тебе счастья. Фирука вспоминает слова Хагаса: «Живи!»
С.22 Тэгу: Мой брат… Хагас продолжает жить во мне. Мы с ним – единое целое… Мысли Такико: Хагас… должно быть, ты сейчас доволен? Ты наконец смог спасти своего брата… Тэгу: Жрица! Такико: Да? Тэгу: Когда вы с моим братом стали врагами… ты не оставляла надежду, не отказывалась от него… Ты сказала, что веришь в него… Он… на самом деле несколько раз порывался перейти на твою сторону. Но каждый раз ради меня ожесточал своё сердце…
С.23 Приношу извинения тебе, жрица. И вам, всем хранителям. ________________________
Lina-chan, похоже, сегодня я дальше уже не успею ((((((( Если хочешь, можешь стр.24-28 взять! Или я их потом переведу.
Lina-chan, ну ладно. Мне эти страницы очень нравятся Тэгу теперь такая лапочка, словно внезапно подобревший Хагас! Так я и знала, что он теперь будет с Фирукой.... А она на него на предпоследней странице ругается: ты чего окно растопырил, снег же, холодно! А он ей говорит, что 18 лет под землей просидел, неба не видел, а оно - просто чудо какое-то! Но он чувствует, что надвигается большая беда...
Тэгу теперь такая лапочка, словно внезапно подобревший Хагас!
Это точно *____*
Quote (Fushigi)
Так я и знала, что он теперь будет с Фирукой.... А она на него на предпоследней странице ругается: ты чего окно растопырил, снег же, холодно! А он ей говорит, что 18 лет под землей просидел, неба не видел, а оно - просто чудо какое-то! Но он чувствует, что надвигается большая беда...