Ну и "ДА!" (а чего да-то, если я только что в 32 главе переводила, что "нет"?!
а может он ей типа условие поставил: пока не выйдешь за меня замуж - я не буду участвовать ни в каком призыве бога ХД он же пытается ее все спасти от участи жертвоприношения
Хикицу сейчас тоже с таким хвостиком ))) Только у него патлы по бокам короче. Но это точно Тэгу, да.
Quote (asx_tanya)
а мне вообще показалось, что кто-то левый рисовал О.о додзя там и иже с ним...
У меня такое чувство, что Ватасе часть работы полностью переложила на ассистентов... Потому что вот это точно ее стиль, а это и это может ассистенты рисовали... или сама халтурит.
а может он ей типа условие поставил: пока не выйдешь за меня замуж - я не буду участвовать ни в каком призыве бога ХД он же пытается ее все спасти от участи жертвоприношения
:D А чём бы й не Маруся? (в смысле, неплохая идея, это даже вполне вероятно XXDDD)
Вполне может быть
Quote (Fushigi)
Потому что вот это точно ее стиль, а это и это может ассистенты рисовали... или сама халтурит.
Вполне может быть
Вообще у меня сложилась, что Такико про тот момент конкретно говорила "Нет", а не вообще.
Эх, я думала, дело быстрее пойдёт А тут такие речи... (если что - исправляйте)
Кто-то там из подданых: Римудо-сама, пройдите в зал для аудиенции.
Стр. 34. (взялась на свою голову её переводить) ----- Римудо-сама… Нет, Ваше Величество император! За столь непомерную невежливость, проявляемую нами неоднократно до сего момента, по причине нашей неосведомлённости… Мы молим Вас о прощении!! Мы, шестеро ваших приспешников, которых Вы соизволили принять в подданство, рады приветствовать Вас как нового императора, что нискольно неудивительно .(это 寸分の異もございません совсем повергло меня в замешательство %)). Любезно просим Вас взойти на трон! Мы также сердечно рады принять высоко почтеннейших Жрицу и Хранителей Генбу… (чёт меня понесло XD) Уруки: Как обстоят дела с армией Куто? Насколько близко они приблизились к Торану? Сейчас не время для формальных приветствий и тому подобного. Мигом подготовьте население всего города и просветите казначейство! После этого соберите главнокомандующих армии в полном составе.
Стр.35. Уруки тут такой ЛЕЛУШ!!! Поставим военный лагерь, и мы с конвоем подданных отправимся туда!!
Камень Жизни, долгие годы покоившийся под землёй, стал для вас, клана Роунов, сокровищем. Но эта вещь – ничто, по сравнению с человеческой жизнью! Сокровище страны – это её народ! Ну же, немедленно приступайте к работе!! (шевелитесь, да поживее, тозмоза вы непутёвые XD) Кто-то там: Н… Но ведь наша армия в три раза меньше кутовской! Этого совсем не достаточно для защиты. Уруки: Эй, вы, забыли что ли, кто я? Хранитель Генбу Уруки. Хикицу: Мы, Хранители Генбу и кутовская армия… Томите: Вот увидите, мы остановим её, пролив минимум крови!
Стр. 36.
Кто-то там: Это…! Ещё же Жрица может призвать бога Генбу… Уруки: Этого не будет. В призыве зверобога Жрицей нет необходимости. Мы остановим войну с помощью Хранителей!
Такико: Хацуи, Намамэ, что вы делаете? Хацуи: Ч-чуточку подождите, ещё немного… *мысли Такико* Фирука и Тэгу наверняка всё ещё находятся рядом с Хагасом… Война продолжается, и не получится даже как следует организовать похороны------ У Уруки и остальных сейчас совещание? Да, наверняка… Уруки, ты уже правитель всей страны, однако (сразу Чичири вспоминется XD). Мечта Тауру и Соруэна… И я всё-таки тоже рада------ Хацуи: Получилось!!
Боже, сколько текста на каждой странице, мне кажется, прошлая глава не такая была! Чувствую, я сейчас отрублюсь... Я бы хотела доперевести, надеюсь, днём я ускорюсь...
*читает* О, Уруки таки узнал что Фирука - его двоюродная сестра ХД А все подданные признали его императором ^__^ Ааа, и с мамой встретился таки *____* Блин, я аж расплакалась Q__Q Блин, а Хагаса жалко... х_х Ооо, Тегу теперь за наших и он даже "Вселенную Четырех Богов" дал О_О Ну ниче себе Шиги разбушевался ХДД