Одно дело - просто без пары, а другое - после смерти любимого жить в одиночестве
по-твоему... все кто остался один - должен убить себя, чтобы не мучиться? *тогда бы не было Тадж-Махала...)*
Quote (Ksenia-chan)
Нет, то что вероятность выживания обоих почти равна нулю, не значит, что такая же вероятность выживания каждого из них. Мне кажется, либо он, либо она.
)) а почему бы и нет? пусть живут оба) с одной стороны - верно, что раз он будет один, то он погибнет... но с другой - если он погиб, то почему доверил охранять ожерелье другим хранителям? мог бы и сам охранять.)
Quote (Ksenia-chan)
*мозг беспомощно закипел*
иди лечись и скорее поправляйся, спорщик...))
Quote (Ksenia-chan)
Ага... Я бы могла написать, но точно не сегодня (модули (2 модуля!)! температура!), а завтра, надеюсь, смогу)))
ничего, я подожду... да и Ватасэ думаю подождет... нас ^^ статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
Sugoi! Watashi ga sonna muzukashii kotoba wakaranai kedo... XDD
Quote (Ksenia-chan)
По-моему, у большинства хранителей говор такой же
Если вообще всех хранителей вместе собрать, то наверное да, у большинства ))) А вообще, по-моему почти все, кто говорит о себе "орэ", о других говорят "яцу", и это нормально!
Quote (Ksenia-chan)
Нет, то что вероятность выживания обоих почти равна нулю, не значит, что такая же вероятность выживания каждого из них. Мне кажется, либо он, либо она.
Мне тоже кажется, что либо Фирука, либо Уруки... И вообще я думаю, в живых останутся Хацуи и Инами. Кстати, никто не заметил, что в этой главе Хиену в этой главе ноги сломали? Как он дальше сражаться-то будет?
Это я поняла после того, как ты сказала, как он Якумо называет По-моему, у большинства хранителей говор такой же
Деревенщины типа?
Quote (Ksenia-chan)
Ну... Наверное, это хорошо...? Ну, то, что это нормально, а то я уже испугалась, что у меня склероз прогресанул, и я забыла, что читала твои переводы о__О
Наконец-то выложила описание 36 главы! Если конечно оно кому-то еще интересно, после перевода )) Кстати, сверила свой перевод с переводом на английский от nuriko_special, так прикольно, почти все совпадает, но все равно нашла несколько неточностей и у себя, и у нее. Когда будем сканы делать (эх, боюсь что только где-то через год ), это все исправлю.
Кстати, никто не заметил, что в этой главе Хиену в этой главе ноги сломали?
а я и не заметила о.о то ли не все сканы просмотрела... о.о
Quote (Fushigi)
Наконец-то выложила описание 36 главы! Если конечно оно кому-то еще интересно, после перевода ))
конечно интересно ** хотя... диалогами интересней ^^ хотя... может это потому, что я впервые читала диалогами) статус: гуляет по форуму [и слушает музыку]
по-твоему... все кто остался один - должен убить себя, чтобы не мучиться? *тогда бы не было Тадж-Махала...)*
Почему себя? Ватасэ, как всегда, найдёт применение чьей-нибудь смерти *стыдно, но плохо знает историю появления Тадж-Махала*
Quote (kami-ko)
)) а почему бы и нет? пусть живут оба) с одной стороны - верно, что раз он будет один, то он погибнет... но с другой - если он погиб, то почему доверил охранять ожерелье другим хранителям? мог бы и сам охранять.)
А почему бы и да?) Просто предчувствие у меня, что кто-то из них точно умрёт... Хм... Разве Томитэ с Хикицу сами вызвались ожерелье охранять? Может, это Генбу так решил? И вообще (это мало вероятно), но вдруг Ватасэ захочет, чтобы Такико с Уруки умерли одновременно, как Сузуно и Татара?
Quote (kami-ko)
иди лечись и скорее поправляйся, спорщик...))
Ага, лечусь)) Эх... И да, я неисправимый спорщик)
Quote (kami-ko)
ничего, я подожду... да и Ватасэ думаю подождет... нас ^^
Попробую щас написать) Если я правильно поняла, тебе список живых персов нужен, м? Что ты имеешь ввиду? Не, ну я, конечно, не буду список 4 месяца писать
Sugoi! Watashi ga sonna muzukashii kotoba wakaranai kedo... XDD
Я поражена О_О Нет, не тем, что ты не понимаешь таких сложных слов (я сомневаюсь, что их все японцы понимают и знают), а тем, что я поняла это (хоть и не сложное) предложение без словаря о_О XD
Quote (Fushigi)
Если вообще всех хранителей вместе собрать, то наверное да, у большинства ))) А вообще, по-моему почти все, кто говорит о себе "орэ", о других говорят "яцу", и это нормально!
Угу))) Скорее всего, хотя исключения точно будут (не все "ОРЭльщики" говорят "омаэ", например)... Я теперь буду на это внимание обращать, ведь у меня страсть к тем, кто о себе "орэ" говорит (да что там, все мои самые-самые любимые персонажи так говорят XD), а это "яцу" меня-таки удивило Главное, чтобы мой мозг переварил то, что это нормально (с этим трудности, потому что пока что нас в универе учат только вежливой-вежливой речи, и, соответственно, я к ней привыкла, и сложно переключиться на фамильярную)
Quote (Fushigi)
Мне тоже кажется, что либо Фирука, либо Уруки...
О, я не одна...
Quote (Fushigi)
Кстати, никто не заметил, что в этой главе Хиену в этой главе ноги сломали? Как он дальше сражаться-то будет?
Простите, но... Пф... Ноги сломали? Ему до этого руку оторвали, и ничего, сражается...
Quote (Lina-chan)
Деревенщины типа?
Типа да Блин, меня так смешит это слово, которое ты для фамильярной речи подобрала В контексте с хранителями я ещё спокойно отношусь, они ж реально преимущественно из деревни, но, блин, ЛЕЛУШ........ :D
Хм... "shikata ga nai" 「shikata ga nai」はロシア語で何ですか。 *уползла в словарь* *вернулась* ・・・そうですか ・・・「ничего не поделаешь」ですね。 *запомнила* Не обращайте внимания, это я о своём
Quote (kami-ko)
а я и не заметила о.о то ли не все сканы просмотрела... о.о
Если не ошибаюсь, об этом шла речь в какой-то реплике, а на рисунке я такого тоже не видела.
Quote (kami-ko)
Quote (asx_tanya) хотя мангу это все равно не затмит
Quote (Bibl-MMS1) манга вне конкуренции!
нууу... тут вопрос в другом был... причем тут манга и это?.. *озадачена*
kami-ko, похоже, наша телепатия усиливается... Я тоже не поняла "причем тут манга и это" *тоже озодачена*
Я поражена О_О Нет, не тем, что ты не понимаешь таких сложных слов (я сомневаюсь, что их все японцы понимают и знают), а тем, что я поняла это (хоть и не сложное) предложение без словаря о_О XD
LOL
Quote (Ksenia-chan)
Хм... "shikata ga nai" 「shikata ga nai」はロシア語で何ですか。 *уползла в словарь* *вернулась* ・・・そうですか ・・・「ничего не поделаешь」ですね。 *запомнила* Не обращайте внимания, это я о своём
(с этим трудности, потому что пока что нас в универе учат только вежливой-вежливой речи, и, соответственно, я к ней привыкла, и сложно переключиться на фамильярную)
...Блин, как хорошо что я разные диалекты знаю... о_о
Quote (Ksenia-chan)
Типа да Блин, меня так смешит это слово, которое ты для фамильярной речи подобрала В контексте с хранителями я ещё спокойно отношусь, они ж реально преимущественно из деревни, но, блин, ЛЕЛУШ........
Да я имела в виду, что мангу читать интереснее чем любое описание.
А, ну, с этим никто не поспорит)
Quote (Lina-chan)
LOL
Quote (Lina-chan)
*выпала*
Quote (Lina-chan)
*сдохла*
Отличное начало дня, блин! Мда... ну я даю...
Quote (Lina-chan)
...*выпала*
А что тут такого сражающего, я ж словарный запас пополняю и новые грамматические конструкции отрабатываю
Quote (Lina-chan)
...Блин, как хорошо что я разные диалекты знаю... о_о
Это по-любому просто отлично Я вроде тоже знаю разные, но, естественно, "не очень хорошо", мягко говоря, и мне сложно пока между ними переключаться: то мегавежливость, то... девушка-"яцу" о_о Lina-chan, признавайся, это Нихон решил устроить мне культурный шок?
Quote (Lina-chan)
Не, ну а че
Да не, ничё.... Просто я как подумаю: Лелуш......... деревенщина...... Лелуш---------деревенщина.......Лелуш и деревенщина..........
что тут такого сражающего, я ж словарный запас пополняю и новые грамматические конструкции отрабатываю
А, окей... хДДДДДДДД
Quote (Ksenia-chan)
Это по-любому просто отлично Я вроде тоже знаю разные, но, естественно, "не очень хорошо", мягко говоря, и мне сложно пока между ними переключаться: то мегавежливость, то... девушка-"яцу" о_о
Нормально, че
Quote (Ksenia-chan)
Lina-chan, признавайся, это Нихон решил устроить мне культурный шок?
...*сдохла* Нет, он щас вообще не здесь *ржет*
Quote (Ksenia-chan)
Да не, ничё.... Просто я как подумаю: Лелуш......... деревенщина...... Лелуш---------деревенщина.......Лелуш и деревенщина..........
Да понятно, что манга лучше, но вот девушка с французского сайта запрещает использовать для этого ее сканы, поэтому после 32 главы даже на английском манги нет... Но ничего, мы уже заказали 10 том ГК, а к тому времени как его сделаем, уже и 11 выйдет
Quote (Ksenia-chan)
XDDD Да это простое предложение! Потом сама не заметишь как, будешь все больше без словаря понимать
Quote (Ksenia-chan)
с этим трудности, потому что пока что нас в универе учат только вежливой-вежливой речи, и, соответственно, я к ней привыкла, и сложно переключиться на фамильярную
О, вот поэтому я рада, что сама учила все три основных разновидности одновременно ))
Quote (Ksenia-chan)
Простите, но... Пф... Ноги сломали? Ему до этого руку оторвали, и ничего, сражается...
Руку ему в лагере Куто заменили, а ноги ему во дворце кто менять будет?... Мне вот его что-то жалко стало... И Шиги тоже.