Продолжение Fushigi Yuugi Genbu Kaiden - новые главы!
|
|
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 22.06.2012, 21:27 | Сообщение # 941 |
Судзаку
Статус: Offline
| О, ура!! Я уж заждалась: глава вышла неделю назад, а новостей никаких... Fushigi, Таки-тян, спасибо
Quote (Fushigi) краткое описание того, что там будет Мдэ... По-моему, эта глава предвещает что-то нехорошее на всех "фронтах" в ближайшее время Ну ничего, у нас есть 4 месяца, чтобы как следует запастись платочками да салфеточками А пока жду сканов
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 22.06.2012, 22:53 | Сообщение # 942 |
Admin
| Таки-тян, спасибо! Картинка с шестью хранителями шикарная, но что-то я Намаме там не вижу... Тэгу поёт... круто ))) Хацуи говорит, что тоже будет сражаться. Ничего себе градины - это метеориты какие-то!!! Но Хикицу говорит "град" ))) Теперь мне ясно, с чего вдруг Томите обнял Такико! Ответ у него тот же, что и в первых главах, когда он к ней целоваться лез Типа, "внезапный импульс". В конце прямо так и написано, что в следующий раз состоится вызов бога.
Quote (Ksenia-chan) Ну ничего, у нас есть 4 месяца, чтобы как следует запастись платочками да салфеточками Теперь ждать придется еще дольше (((( Этот выпуск журнала "Ринка" был последним! Почему-то журналы, где печатают ГК, все время закрывают Но он будет продолжать выходить в каком-то другом издании, только следующий выпуск будет аж в ноябре! А дальше как и раньше, каждые 4 месяца пока и этот журнал не закроют.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:12 | Сообщение # 943 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Теперь ждать придется еще дольше (((( Этот выпуск журнала "Ринка" был последним! Почему-то журналы, где печатают ГК, все время закрывают Но он будет продолжать выходить в каком-то другом издании, только следующий выпуск будет аж в ноябре! А дальше как и раньше, каждые 4 месяца пока и этот журнал не закроют. ЧТООООООООООО???? Нет, ну это капец просто! У меня нет слов, чтобы передать свой шок, негодование, печаль, и меня не успокаивает даже то, что следующая глава может вызвать истерику Хотя, если в следующей главе будет вызов бога, то ждать нам осталось от силы две-три главы, но всё-таки... Почти пол года до продолжения!! А ещё, если я правильно понимаю, журнал закрывают, когда он становится слишком уж непопулярным... Неужели и с популярностью ГК всё так плохо?
|
|
| |
Fushigi | Дата: Пятница, 22.06.2012, 23:52 | Сообщение # 944 |
Admin
| Quote (Ksenia-chan) Неужели и с популярностью ГК всё так плохо? Судя по тому, что ГК несколько раз печатали на обложке этой "Ринки", не все так плохо ))) Но остальные манги в нем - полный отстой, на мой взгляд. Я же себе этот журнал один раз заказывала, он толстенный (5 см толщина), но интересных манг в нем еще от силы 2-3. Неудивительно, что его наверное мало кто покупает...
Quote (Ksenia-chan) Почти пол года до продолжения!! Ну хоть не два года! Главное, чтоб Ватасе работу над ГК не забросила. Конец уже не за горами ))
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:29 | Сообщение # 945 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Судя по тому, что ГК несколько раз печатали на обложке этой "Ринки", не все так плохо ))) Но остальные манги в нем - полный отстой, на мой взгляд. Я же себе этот журнал один раз заказывала, он толстенный (5 см толщина), но интересных манг в нем еще от силы 2-3. Неудивительно, что его наверное мало кто покупает... Это хоть немного успокаивает О, понятно, спасибо за информацию, а то я уж было совсем расстроилась (ещё и опять вспомнила про рейтинги на ридманге)... Quote (Fushigi) Ну хоть не два года! Главное, чтоб Ватасе работу над ГК не забросила. Конец уже не за горами )) Не дай Бог! Забросить работу под конец - это уж слишком, так что, думаю, об этом беспокоиться не стоит))
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Суббота, 23.06.2012, 07:19 | Сообщение # 946 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Теперь мне ясно, с чего вдруг Томите обнял Такико! Ответ у него тот же, что и в первых главах, когда он к ней целоваться лез biggrin Типа, "внезапный импульс". :D Логика Quote (Fushigi) Этот выпуск журнала "Ринка" был последним! Почему-то журналы, где печатают ГК, все время закрывают sad wacko Но он будет продолжать выходить в каком-то другом издании, только следующий выпуск будет аж в ноябре! А дальше как и раньше, каждые 4 месяца пока и этот журнал не закроют. О_О Блин... == Quote (Ksenia-chan) Забросить работу под конец - это уж слишком *вспомнила как X\1999 забросили*
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 23.06.2012, 16:08 | Сообщение # 947 |
Судзаку
| Quote (Lina-chan) *вспомнила как X\1999 забросили* Мдэ... утешила, ничего не скажешь
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Суббота, 23.06.2012, 19:31 | Сообщение # 948 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Lina-chan, Quote (Lina-chan) *вспомнила как X\1999 забросили* Угу...такая манга и заброшена...Кстати, её сейчас на Клампуорде на хороших сканах переделывают....сделали уже два тома по-иоему... Ksenia-chan, Quote (Ksenia-chan) Не дай Бог! Забросить работу под конец - это уж слишком, так что, думаю, об этом беспокоиться не стоит)) Да, я тоже думаю, что незабросит...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 06:07 | Сообщение # 949 |
Судзаку
| Quote (Ksenia-chan) Мдэ... утешила, ничего не скажешь wacko biggrin :crare: Quote (Bibl-MMS1) Угу...такая манга и заброшена...Кстати, её сейчас на Клампуорде на хороших сканах переделывают....сделали уже два тома по-иоему... А мне так продолжения хочется Т___Т
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:50 | Сообщение # 950 |
Долгожитель
| Lina-chan, Ага...интересно каким конец будет...в аниме сериале и мувике разные...
|
|
| |
Lina-chan | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:44 | Сообщение # 951 |
Судзаку
| Bibl-MMS1, угу-угу Т__Т И оба конца мне как-то не нравятся... о__О
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Среда, 27.06.2012, 23:16 | Сообщение # 952 |
Судзаку
| Не знаю, в тему это или нет, но я вот смотрела предыдущую главу и заметила ляп: На свадебной церемонии у Уруки же были серьги? Так вот, на этой странице Ватасэ забыла их нарисовать: Оо
Bibl-MMS1, Quote (Bibl-MMS1) Да, я тоже думаю, что незабросит...
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Четверг, 28.06.2012, 23:17 | Сообщение # 953 |
Судзаку
| Ааа, у меня заканчивается терпение! Простите мою несдержанность, но я уже просто не могу, так хочу сканы!! Сканы 36 выложили 22 числа, сканы 37 - 25-го, а сейчас вот уже 28! На том сайте уже кто-то спросил (естественно прочитать я смогла лишь то, что по-английски), что случилось с 38 главой, но, судя по ответу, его вопрос не совсем правильно поняли... А на другой вопрос и вовсе не ответили... Fushigi, там по-французски ничего не написано про то, что со сканами?
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 16:51 | Сообщение # 954 |
Долгожитель
| Lina-chan, Quote (Lina-chan) угу-угу Т__Т И оба конца мне как-то не нравятся... о__О Аналогично...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Суббота, 30.06.2012, 14:53 | Сообщение # 955 |
Admin
| Quote (Ksenia-chan) Fushigi, там по-французски ничего не написано про то, что со сканами? Вроде нет ((( А на английском даже какие-то издевательские ответы, на мой взгляд. - Ну где же сканы новой главы?! Жду - не дождусь! - Как вы легко могли заметить, здесь их нет.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Суббота, 30.06.2012, 21:01 | Сообщение # 956 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Вроде нет ((( Эх... А в этой последней новости что написано? Там про закрытие Ринки, да? Quote (Fushigi) А на английском даже какие-то издевательские ответы, на мой взгляд. И я об этом же! (Сначала я подумала, что вопрос не правильно поняли, но после второго подобного ответа это точно выглядит как издевательство!) -Что случилось с 38 главой? -Она вышла 14 июня.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:40 | Сообщение # 957 |
Судзаку
| Эээх... Не очень приятно быть "гонцом с плохим новостями", но всё же...
Хозяйка того сайта написала, что полностью сканировать главы ГК больше не будет! :'( Знаю, похоже на дежа вю, но на этот раз, похоже, всё серьёзнее Причины она называет такие: кто-то всё-таки не послушался её предупреждений и сделал перевод на её сканах, при этом администрация сайтов, на которые выложили этот перевод, любые просьбы его удалить да и вообще обращения по этому поводу игнорирует. И, кроме того, где-то перевод был ещё и украденный. Также там написано, что винить в отсутствии сканов мы должны не её (а многие, походу, так делают) , а того, кто нарушил установленные ею правила, что, на мой взгляд, весьма справедливо, только что нам-то теперь делать? Так что там, в галерее, только 20 страниц, и, очевидно, больше не предвидится. В общем, я реально расстроилась :'( Мало того, что журнал закрывают и следующая глава выйдет позже, так теперь ещё и это Меня убивает перспектива неизвестно сколько ждать, пока кто-нибудь всё-таки отсканирует эту главу полностью Предлагаю попросить всё же сканы, но с условием, что ссылку на них можно будет получить только в ЛС. Вдруг получится?
|
|
| |
Bibl-MMS1 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 19:28 | Сообщение # 958 |
Долгожитель
| Ksenia-chan, Ну можно попробовать...
|
|
| |
Fushigi | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:52 | Сообщение # 959 |
Admin
| Quote (Ksenia-chan) Предлагаю попросить всё же сканы, но с условием, что ссылку на них можно будет получить только в ЛС. Что-то мне подсказывает, что эту девушку уже закидали такими сообщениями - и вежливыми, и не очень... С одной стороны, ее можно понять - она не обязана за свои деньги покупать и выкладывать эти сканы для всего мира! А с другой, странное все-таки у нее отношение к сканлейту. Ладно бы, не разрешала делать сканлейт на французском, раз у них там во Франции мангу исправно переводят и выпускают. Но в других странах официального перевода вообще не дождаться....
Я бы и сама заказывала этот журнал, но он жутко дорогой получается вместе с пересылкой, потому что большой и тяжелый. Томик манги (с тремя главами, а не с одной) в пять раз дешевле. 11 том, кстати, вышел 26 июня, и я его уже заказала.
А 12 том с 38, 39 и 40 главой выйдет примерно через год. Если до тех пор никто так эти главы целиком и не выложит, придется ждать его.
|
|
| |
Ksenia-chan | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:01 | Сообщение # 960 |
Судзаку
| Quote (Fushigi) Что-то мне подсказывает, что эту девушку уже закидали такими сообщениями - и вежливыми, и не очень... Ну, вообще она и сама об этом писала... Но, я думаю, большинство, даже если и просили вежливо, то всё равно вряд ли предлагали условия, типа ссылки только в ЛС Quote (Fushigi) А с другой, странное все-таки у нее отношение к сканлейту. Я, честно говоря, вообще не понимаю, почему она не разрешает использовать её сканы... Что здесь такого? Она боится, что из-за этого её сайт могут закрыть? Но лучше уж было выполнять это её единственное правило, чем, как тот "аноним", лишить всех нас возможности увидеть сканы! Quote (Fushigi) А 12 том с 38, 39 и 40 главой выйдет примерно через год. Если до тех пор никто так эти главы целиком и не выложит, придется ждать его. :crying: Нет, ну неужели мы даже не попытаемся что-то сделать?
|
|
| |
|